[et_pb_section fb_built=“1″ _builder_version=“4.22.0″ _module_preset=“default“ global_colors_info=“{}“][et_pb_row _builder_version=“4.22.0″ _module_preset=“default“ global_colors_info=“{}“][et_pb_column type=“4_4″ _builder_version=“4.22.0″ _module_preset=“default“ global_colors_info=“{}“][et_pb_post_title meta=“off“ featured_image=“off“ _builder_version=“4.23.2″ _module_preset=“default“ global_colors_info=“{}“][/et_pb_post_title][et_pb_text _builder_version=“4.25.2″ _module_preset=“default“ hover_enabled=“0″ global_colors_info=“{}“ sticky_enabled=“0″]

Der Werdegang des Dottenfelderhofes – Dr. Manfred Klett Geschrieben von Dr. Manfred Klett Zugriffe: 3847
Welche Bedeutung haben Tierhaltung, Fütterung und Verdauung für die Bodenfruchtbarkeit? – Dr. Jörg Spranger Geschrieben von Dr. Jörg Spranger Zugriffe: 3776
Distelregulation durch Gareförderung – Impulse für eine Landwirtschaft aufgrund einer Weiterentwicklung der geisteswissenschaftlichen Ansätze Rudolf Steiners im „Landwirtschaftlichen Kurs“ – Dipl. ing. agr. Hartmut Heilmann Geschrieben von Hartmut Heilmann Zugriffe: 7734
Haustiere – zwischen Vernachlässigung und Vermenschlichung – Dr. Elisabeth Stöger Geschrieben von Dr. Elisabeth Stöger Zugriffe: 3891
Ernährung aus anthroposophischer Sicht – Dr. Mario Mayrhoffer

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]